Notre carte
Les entrées :
- Cassolette d’escargots de Bourgogne sauvage aux girolles 28,00 €
- Fine crêpe chaude au saumon fumé 18,50 €
- Salade niçoise aux cœurs d’artichauts et anchois 16,50 €
- Soupe de poissons, croutons et sauce rouille 16,00 €
- Gambas grillées à la provençale 28,50 €
- Salade mixte à l’huile d’olive 12,00 €
- Salade landaise au chèvre chaud et magret de canard 18,00 €
- Moules farcies à la provençale 16,00 €
- Saumon fumé et ses toasts grillés 26,00 €
- Melon nature (selon saison) 12,00 €
- Melon à l’italienne (selon saison) 16,00 €
- Noix de Saint Jacques sur tombée de blanc de poireau 26,50 €
- Tartare de lotte et saumon 28,00 €
- Les Cuisses de Grenouilles à la Provençale 22,00 €
- Salade de homard tiède aux cœur d’artichaut 39,50 €
Nos Suggestions
Aïoli sur
fagot de légumes 25,50 €
Filet de julienne ou lingue grillé
au basilic frais19,50 €
Bourride
Raphaëloise28,50 €
(Rascasse, moules, pommes de terre, soupe de poissons)
Les Fruits de Mer
- Plateau de fruits de mer (pour 1 personne) 44,00 € (Huitres, moules, crevettes, bulots, langoustines) (12Huitres, 6moules, 12crevettes, bulots, 6langoustines,homard)
- Les 6 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 15,80 €
- Les 9 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 23,70 €
- Les 12 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 31,60 €
- Crevettes bouquet, mayonnaise 23,00 €
- Bulots mayonnaise 23,00 €
- Homard mayonnaise 59,90 €
- Gambas mayonnaise 28,50 €
- Langoustines mayonnaise 28,50 €
Les Poissons (Selon Arrivage)
- Bouillabaisse 65,50 € (2 personnes minimum, prix par personne sur commande)
- Bourride de lotte 39,50 €
- Bar cuit en croute de sel 41,50 €
- Bar grillé au fenouil 39,50 €
- Bar grillé et flambé au pastis41,50 €
- Sole dorée grillée, ou, meunière et son beurre citronné 41 €
- Saint Pierre grillé 39,90 €
- Saint Pierre cuit vapeur, sauce aux morilles 44,50 €
- Médaillons de lotte, sauce aux morilles 36,50 €
- Saumon grillé, ou, en croute de sel, huile d’olive ou beurre fondu 28,50 €
- Daurade royale grillée ou en croute de sel 28,50 €
- Homard grillé beurre fondu ou en fricassée 59,90 €
Les Viandes
- Filet de boeuf, sauce aux morilles et girolles 44,00 €
- Filet de boeuf Rossini 44,00 €
- Filet de boeuf grillé 39,50 €
- Filet de boeuf sauce au roquefort 41,50 €
- Magret de canard sauce au miel 29,00 €
- Rognons de veau sauce aux girolles 28,50 €
- Fricassée de Ris de veau, sauce aux girolles 44,00 €
- Toute sauce supplémentaires carte ou menu 10 €
Nos Suggestions
Menu enfant15,00 €
Nuggets ou filet de poisson, frites et une glace
Plateau du Sirocco grillé (prix pour 1 pers.)29,50 €
(Saint Jacques, Moules, Gambas, Saumon, Dorade, Julienne)
Les Desserts
- Crème brulée 8,50 €
- Crêpes Suzette 10,00 €
- Ile flottante 6,50 €
- Mousse au chocolat 6,50 €
- Tarte aux pommes chaude 6,50 €
- Salade de fruits frais 5,00 €
- Crème caramel 6,50 €
- Ananas frais au kirsch 11,00 €
- Fraises au sucre 8,50 € (selon saison)
- Assiette de Fromages 9,00 €
- Irish Coffee 10,00 €
- Café Gourmand 8,50 €
Les Desserts Glacés
- Choux fourrés nappés au chocolat 10,00 €
- Coupe du Sirocco 10,00 € (Panaché de Sorbets et de fruits, coulis de fruits rouges et chantilly)
- Panaché de sorbets (3 boules) 7,50 €
- Crêpes flambées Alaska 11,00 €
- Nougat glacé et coulis de framboises 8,00 €
- Surprise du Sirocco 9,00 € (Glace noix de coco et menthe, chocolat chaud, et chantilly)
- Coupe colonel 11,00 €
- Café ou chocolat liégeois 9,00 €
- Dame blanche 8,00 €
- Pèche Melba 9,00 €
- Poire belle Hélène 9,00 €
- Panaché de glaces (3 boules) 7,50 €
- Coupe Williamine 11,00 €