35, Quai Albert 1er - 83700 Saint-Raphaël - 04 94 95 39 99

Notre carte

Les entrées :

  • Cassolette d’escargots de Bourgogne sauvage aux girolles 26,00 €
  • Jambon de parme 18,00 €
  • Fine crêpe chaude safranée au saumon fumé 16,50 €
  • Salade niçoise aux cœurs d’artichauts et anchois 14,50 €
  • Soupe de poissons, croutons et sauce rouille 16,00 €
  • Gambas grillées à la provençale 28,50 €
  • Salade mixte à l’huile d’olive 12,00 €
  • Salade landaise au chèvre chaud et magret de canard 16,00 €
  • Moules farcies à la provençale 14,00 €
  • Saumon fumé au bois de hêtre et ses toasts grillés 21,00 €
  • Melon nature (selon saison) 11,00 €
  • Melon à l’italienne (selon saison) 14,00 €
  • Noix de Saint Jacques sur tombée de blanc de poireau 26,50 €
  • Panaché de Saint Jacques et foie gras de canard 26,50 €
  • Sauté de queues de langoustines au foie gras de canard 26,50 €
  • Nougat de foie gras de canard et poires rôties au miel 26,50 €
  • Salade de homard tiède aux cœurs d’artichauts 29,50 €
  • Mesclun de salade et saumon mariné 18,00 €
  • Tartare de lotte et saumon au sel de Guérande 24,00 €
  • Les Cuisses de Grenouilles à la Provençale 22,00 €
  • Escalope de Foie gras de canard poêlée 28,00 €
  • Les 6 Huitres chaudes au champagne et foie gras 28,00 €

Nos Suggestions

Aïoli de morue
sur fagot de légumes
18,00 €


Filet de lingue grillé
au basilic frais
18,00 €


Bourride Raphaëloise26,00 €
(Rascasse, moules, pommes de terre, soupe de poissons)

Les Fruits de Mer

  • Plateau de fruits de mer (pour 1 personne) 42,00 €
  • (Huitres, moules, crevettes, bulots, langoustines)
  • Plateau de fruits de mer (pour 2 personnes) 104,00 €
  • (Huitres, moules, crevettes, bulots, langoustines, homard)
  • Les 6 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 14,00 €
  • Les 9 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 21,00 €
  • Les 12 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 28,00 €
  • Crevettes bouquet, mayonnaise 23,00 €
  • Bulots mayonnaise 18,00 €
  • Homard mayonnaise 38,50 €
  • Gambas mayonnaise 26,00 €
  • Langoustines mayonnaise 26,00 €

Les Poissons (Selon Arrivage)

  • Bouillabaisse 42,50 €
  • (2 personnes minimum, prix par personne)
  • Bagnette du Sirocco 42,50 €
  • (2 personnes minimum, prix par personne)
  • Bourride de lotte au safran 38,00 €
  • Bar cuit vapeur, sauce au champagne 33,50 €
  • Bar cuit en croute de sel 33,50 €
  • Bar grillé au fenouil et flambé au pastis 33,50 €
  • Délice de sole et Saint Jacques cuit vapeur sauce au champagne 32,50 €
  • Sole dorée grillée, ou, meunière et son beurre citronné 32,00 €
  • Saint Pierre cuit vapeur, sauce aux morilles 33,50 €
  • Médaillons de lotte, sauce aux morilles 33,50 €
  • Saumon grillé, ou, en croute de sel, huile d’olive ou beurre fondu 21,50 €
  • Daurade royale grillée ou en croute de sel 28,50 €
  • Homard grillé beurre fondu 38.50 €


Les Viandes

  • Filet de boeuf, sauce aux morilles et girolles 36,00 €
  • Filet de boeuf Rossini 38,00 €
  • Filet de boeuf grillé 30,50 €
  • Filet de boeuf sauce au roquefort 32,50 €
  • Entrecôte grillée et son beurre persillé 18,50 €
  • Magret de canard sauce au miel 26,00 €
  • Rognons de veau sauce aux girolles 24,50 €
  • Fricassée de Ris de veau, sauce aux girolles 33,00 €

Nos Suggestions

Menu enfant
Nuggets, frites
et une glace 12,00 €


Plateau du Sirocco grillé
(prix pour 1 personnes)
26,50 €
(Saint Jacques, Moules, Gambas, Saumon, Rascasse, Lingue)

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat 9,50 €
  • Crème brulée 8,50 €
  • Crêpes Suzette 10,00 €
  • Ile flottante 6,50 €
  • Mousse au chocolat 6,50 €
  • Tarte aux pommes chaude 6,50 €
  • Salade de fruits frais 5,00 €
  • Crème caramel 6,50 €
  • Ananas frais au kirsch 11,00 €
  • Fraises au sucre 8,50 €
  • (selon saison)
  • Assiette de Fromages 9,00 €
  • Irish Coffee 10,00 €
  • Café Gourmand 8,50 €


Les Desserts Glacés

  • Choux fourrés nappés au chocolat 10,00 €
  • Coupe du Sirocco 10,00 €
  • (Panaché de Sorbets et de fruits, coulis de fruits rouges et chantilly)
  • Panaché de sorbets (3 boules) 7,50 €
  • Crêpes flambées Alaska 11,00 €
  • Nougat glacé et coulis de framboises 8,00 €
  • Surprise du Sirocco 9,00 €
  • (Glace noix de coco et menthe, chocolat chaud, et chantilly)
  • Coupe colonel 11,00 €
  • Café ou chocolat liégeois 9,00 €
  • Dame blanche 8,00 €
  • Pèche Melba 9,00 €
  • Poire belle Hélène 9,00 €
  • Panaché de glaces (3 boules) 7,50 €
  • Coupe Williamine 11,00 €