35, Quai Albert 1er - 83700 Saint-Raphaël - 04 94 95 39 99

Nos menus

Menu à 19,90 €

  • Délice de St Jacques et lotte en mousseline au coulis de langoustine
  • Fines escalopes de saumon marinées au basilic
  • Térrinette de canard aux pistaches
  • Croquant au Grana padano et légumes provençaux, chèvre au miel et tapenade
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille

  • Filet de loup de mer grillé au basilic
  • Blanquette de poissons à l’estragon et petit légumes
  • Entrecôte grillée et son beurre persillé
  • Aïoli façon Sirocco sur fagot de légumes

  • Dessert au choix

Menu à 29,90 €

  • Gambas grillées au pesto et éclat de grana padano
  • Cassolette d’escargots de bourgogne aux girolles
  • Les 6 huîtres sur glace
  • Tartare de saumon parfumé au basilic

  • Daurade royale grillée à l’huile d’olive et tapenade
  • Rognons de veau braisé aux écorces d’orange et girolles
  • Magret de canard rôti au miel
  • Bourride Raphaëloise

  • Dessert au choix

Menu à 39,90€

  • Tournedos de St Jacques viande de grison rôties aux pois gourmand
  • Foie gras de canard cuit au torchon et chutney de poire au miel
  • Délice de la mer (Tartare de crabe, saumon, carpaccio de st jacques, légumes provençaux)
  • Les 6 huîtres sur glace

  • Médaillon de lotte rôtie dans son jus sauce aux girolles
  • Fricassée de Ris de veau sauce aux girolles et croquant de poivre
  • Bar grillé à l’huile d’olive au fenouil
  • Filet de boeuf à la crème d'échalote

  • Carte des desserts

Menu à 49,90 €

  • Les 6 huîtres sur glace
  • Saumon fumé et ses toasts grillés

  • Homard en fricassée façon Sirocco

  • Carte des desserts