Les Spécialités de la mer
 
 
Les Menus

 

 
 
 

 

 

Bagnette du Sirocco ( Prix pour une personnes min 2 personnes)
Bourride de Lotte au safran
Bouillabaisse
Loup ou Bar cuit vapeur sauce au champignons
Rouget grillés à l’huile d’olive ou beurre fondu
Loup ou Bar cuit en croûte de sel
Loup ou Bar grillé au fenouil et flambé à l’aneth
St Pierre cuit vapeur sauce aux Morilles
Médaillon de Lotte doré sauce poivrée
Délice de Sole et St Jacques sauce au Champagne
Saumon grillé à l’huile d’olive ou sur croûte de sel
Sole dorée meunière et son beurre citronné
Daurade Royale grillée (ou) cuite en croûte de sel
Daurade à la Raphaëlle
Gigot de Lotte rôti au vin de bouzy
Homard en fricassé au coulis de langoustine

 

Les Viandes

 

Magret de canard sur pain épice sauce au miel
Carré d’Agneau grillé et sauté de truffes
Cœur de Filet de bœuf sauce aux morilles et aux girolles
Rognon de Veau poêlé à la moutarde à l’ancienne
Cœur de Filet de bœuf Rossini
Chateaubriand grillé béarnaise
Tournedos de Beauf sauce au roquefort
Entrecôte grillée et son beurre persillé
Fricassée de Ris de veau sauce aux girolles