35, Quai Albert 1er - 83700 Saint-Raphaël - 04 94 95 39 99

Notre carte

Les entrées :

  • Cassolette d’escargots de Bourgogne sauvage aux girolles 28,00 €
  • Fine crêpe chaude au saumon fumé 18,50 €
  • Salade niçoise aux cœurs d’artichauts et anchois 16,50 €
  • Soupe de poissons, croutons et sauce rouille 16,00 €
  • Gambas grillées à la provençale 28,50 €
  • Salade mixte à l’huile d’olive 12,00 €
  • Salade landaise au chèvre chaud et magret de canard 18,00 €
  • Saumon fumé et ses toasts grillés 26,00 €
  • Melon nature (selon saison) 12,00 €
  • Melon à l’italienne (selon saison) 16,00 €
  • Noix de Saint Jacques sur tombée de blanc de poireau 26,50 €
  • Tartare de lotte et saumon 28,00 €
  • Les Cuisses de Grenouilles à la Provençale 22,00 €
  • Salade de homard tiède aux cœur d’artichaut 39,50 €

Nos Suggestions

Aïoli sur
fagot de légumes
25,50 €


Filet de julienne ou lingue grillé
au basilic frais
19,50 €


Bourride
Raphaëloise
28,50 €
(Rascasse, moules, pommes de terre, soupe de poissons)

Les Fruits de Mer

  • Plateau de fruits de mer (pour 1 personne) 44,00 €
  • (Huitres, moules, crevettes, bulots, langoustines) (12Huitres, 6moules, 12crevettes, bulots, 6langoustines,homard)
  • Les 6 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 15,80 €
  • Les 9 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 23,70 €
  • Les 12 huitres sur glace, vinaigre à l’échalote 31,60 €
  • Crevettes bouquet, mayonnaise 23,00 €
  • Bulots mayonnaise 23,00 €
  • Homard mayonnaise 69,90 €
  • Gambas mayonnaise 28,50 €
  • Langoustines mayonnaise 28,50 €

Les Poissons (Selon Arrivage)

  • Bouillabaisse 65,50 €
  • (2 personnes minimum, prix par personne sur commande)
  • Bourride de lotte 39,50 €
  • Bar cuit en croute de sel 41,50 €
  • Bar grillé au fenouil 39,50 €
  • Bar grillé et flambé au pastis41,50 €
  • Sole dorée grillée, ou, meunière et son beurre citronné 41 €
  • Saint Pierre grillé 39,90 €
  • Saint Pierre cuit vapeur, sauce aux morilles 44,50 €
  • Médaillons de lotte, sauce aux morilles 41,50 €
  • Saumon grillé, ou, en croute de sel, huile d’olive ou beurre fondu 28,50 €
  • Daurade royale grillée ou en croute de sel 31,50 €
  • Homard grillé beurre fondu ou en fricassée 69,90 €

Les Viandes

  • Filet de boeuf, sauce aux morilles et girolles 44,00 €
  • Filet de boeuf grillé 39,50 €
  • Filet de boeuf sauce au roquefort 41,50 €
  • Magret de canard sauce au miel 29,00 €
  • Rognons de veau sauce aux girolles 28,50 €
  • Fricassée de Ris de veau, sauce aux girolles 44,00 €
  • Toute sauce supplémentaires carte ou menu 10 €

Nos Suggestions

Menu enfant15,00 €
Nuggets ou filet de poisson, frites et une glace


Plateau du Sirocco grillé (prix pour 1 pers.)29,50 €
(Saint Jacques, Moules, Gambas, Saumon, Dorade, Julienne)

Les Desserts

  • Crème brulée 8,50 €
  • Crêpes Suzette 10,00 €
  • Ile flottante 6,50 €
  • Mousse au chocolat 6,50 €
  • Tarte aux pommes chaude 6,50 €
  • Salade de fruits frais 5,00 €
  • Crème caramel 6,50 €
  • Ananas frais au kirsch 11,00 €
  • Fraises au sucre 8,50 €
  • (selon saison)
  • Assiette de Fromages 9,00 €
  • Irish Coffee 10,00 €
  • Café Gourmand 8,50 €

Les Desserts Glacés

  • Choux fourrés nappés au chocolat 10,00 €
  • Coupe du Sirocco 10,00 €
  • (Panaché de Sorbets et de fruits, coulis de fruits rouges et chantilly)
  • Panaché de sorbets (3 boules) 7,50 €
  • Crêpes flambées Alaska 11,00 €
  • Nougat glacé et coulis de framboises 8,00 €
  • Surprise du Sirocco 9,00 €
  • (Glace noix de coco et menthe, chocolat chaud, et chantilly)
  • Coupe colonel 11,00 €
  • Café ou chocolat liégeois 9,00 €
  • Dame blanche 8,00 €
  • Pèche Melba 9,00 €
  • Poire belle Hélène 9,00 €
  • Panaché de glaces (3 boules) 7,50 €
  • Coupe Williamine 11,00 €

Le Sirocco

35, Quai Albert 1er
83700 Saint-Raphaël
04 94 95 39 99